Sosialisasi dan Silaturahmi bersama Calon Wisudawan 2021 Fakultas Pascasarjana UNIKOM

Pada hari Jum’at, 20 November 2021. Fakultas Pascasarjana Universitas Komputer Indonesia mengadakan acara sosialisasi dan silaturahmi bersama Calon Wisudawan yang akan di wisuda pada awal bulan Desember mendatang. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Pascasarjana, Dr. Rahma Wahdiniwaty, Dra. M.Si., Kaprodi Magister Manajemen Dr. Ir. Deden A. Wahab Sya’roni, M.Si., Kaprodi Magister Sistem Informasi Dr. Yeffry Handoko Putra, M.T., Kaprodi Magister Desain Dr. Ir. Wanita Subadra Abioso, M.T., Para sekretariat Prodi, dan Geraldi Catur Pamuji, S.Kom., M.Kom. sebagai Pembawa Acara.

Agenda pertama dari acara ini adalah Sosialisasi dan pengarahan dari Fakultas dan Program studi kepada para calon wisudawan perihal peraturan dan syarat-syarat yang perlu dipenuhi sampai acara wisuda.

Agenda yang kedua adalah silaturahmi dengan calon wisudawan dan menyampaikan pesan kesannya selama menjadi Mahasiswa/i di Universitas Komputer Indonesia. Salah satu wisudawan, Rizki Galang dari program studi Magister Sistem Informasi memberi pesan kepada sesama rekannya bahwa alumni harus bangga membawa UNIKOM sebagai bagian dari identitas para alumni kedepan.

Agenda yang ketiga adalah diskusi untuk penunjukan koordinator alumni tiap-tiap prodi dan koordinator alumni untuk satu angkatan. Semoga para alumni bisa membuat network kerjasama antara alumni dan juga dengan Fakultas Pascasarjana kedepan.